***

Электрина
Усну сегодня в желтой траве,
Увижу холодную осень.
Пусть удивятся вокруг все,
И почему? Меня спросят.
Пусть позабудут свои дела,
Найдут отдушину в прошлом.
Я увижу, что я была
Хоть один день - хорошей.
Доброй (врала во имя добра).
Смелой (стремилась к власти).
Честной (много пила).
Страстной (что за напасти?)
Усну сегодня в желтой траве
И увижу свою осень.
Виски покрытые сединой,
И на челке густая проседь.