Дыхание Весны

Влад Кучерявый
Вы не увидите, как слёзы
покинут Вас, когда в свой Путь
уйду последний – там, где грёзы
нам не дают порой уснуть, -
когда Вы нежитесь – как сладко! –
в лучах Любви – жаль не моей!,
и Ваши губки, - как помадка, -
сластят – Ах, искуситель змей!,
ты наградил её улыбкой,
что меркнет самый яркий свет
из всех созвездий. Даже рыбка
из злата шепчет: Больше нет
такой нигде, нет в мире красок,
чтоб описать полёт Весны…
Как нежен свет влюблённых глазок…
Так волновать лишь можешь - ты…



24 июля 2010