Петру Гусеву на день рожденья

Дмитрий Гришаков
На фото мой друг Петя на фоне флага республики Мальдивы

Петрунь
       я сроду оды не писал
И панегириков писать не собираюсь
И в этот день попробую сыскать
Лишь то
          что на душе еще осталось
Но там не так уж много от тебя сокрыто
А душу Петь
Ты знаешь сам
Не гоже человеку превращать в корыто
Поэтому скорее повторюсь
Твою мой друг я искренне приемлю грусть
Года идут
           кто знает сколько их осталось
И ты цени любую малость что подвернулась вдруг
Пусть люди говорят что ты и так хорош
Меняться нет причины
Мол посмотри какой ты все же молодчина
Я знаю ты и сам не веришь в это
Пусть каждый новый день зачеркивает прежние обеты
Меняйся каждый раз в лучах рассвета
И постарайся не жалеть об этом