Вновь сном ублажался...

Николай Левченко
Обреченная на смерть,
Залетела  муха.
Тут же я  расставил сеть,
Чтоб лишилась  духа.

Но, при ней, заснуть не смог.
Тело щекотала…
Ползая в районе ног,-
Нервы раздражала.

Смерть «назойливой беды»
Так и не дождался.
Выгнав муху из избы,-
Вновь сном ублажался.