Дожди ночные

Андрей Ушаков
Дожди ночные слабая утеха
Они не намочили даже дерн,
Гуляют люди им дожди потеха
Скукожился листвой садовый терн.

Прохлада есть в ночи конечно же не скрою
Приятно! Лучше дня! Ты что? Молчи...
Вы что друзья? По факту же не спорят
И очень даже приживаются харчи!
25.07.2010г.   У.А.В.