Крылья

Богуславский -Яков Шафран
***
В лесу ли я, в лугах, на море,
Иль дома, средь знакомых стен,
Со мной моя любовь и трое:
Свобода, ремесло и плен.

Ни дня, ни часа, ни минуты,
Без слова, строчки, без мольбы,
И тяжких неумений путы,
И крылья веры и любви.

Душа святым трудом богата,
Всю тяжесть в лёгкость обернёт,
Когда из камня выйдет злато,
И из падения - полёт.

13 июня 2008 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2008
Свидетельство о публикации №1806133005