Любви поток

Богуславский -Яков Шафран
***
Прошедший день толкает в спину бойко,
Бросая тень незавершённых дел,
Грядущее меня всё тянет только
Мешает лень, безделья беспредел.

Минувший час всё гонит, побуждает
И мучает несбывшейся мечтой.
Ему на смену час, идущий, тает,
Закрыв обзор мечтаний пеленой.

Мгновений ток преобразует душу,
Её исток напоминая вновь.
Мгновений ток вовеки не нарушу.
Любви поток - его и суть, и кровь.

13 июня 2008 г.

© Яков Шафран