Скажи ему

Д-Юри-Мар
Скажи ему, что прибыл он не рано...
Все, чин по чину... Суд, и Бог, и Черт
Ушел, пришел... не трезвый и не пьяный
Все ж не тюрьма... хотя и не курорт

Нет за чертою... поздно или рано
Там нет долгов, и нет запасов впрок
Там нет бомжей, царей и хулиганов
Туда приходят во время, и в срок

Там  нет иллюзий славы и таланта,
Ущербности земного бытия
Там нет калек, жлобов и музыкантов
Там нет второго, пакостного  "я"

Там нас не ждут, туда не приглашают
Мы все туда, воротимся  домой
Там кофе нет, да что там кофе, чая
Весной и летом, осенью,  зимой...

Скажи ему, что прибыл он не рано
Все, как в аптеке... Суд, и Черт, и Бог,
Ушел, пришел... не трезвый и не пьяный...
Да в аккурат... прям, тютя в тютю, в срок...