Одна такая...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Одна такая...

ты супер... ты моя мечта..
моя любимая Анюта
ты просто яркая звезда
ты очень яркая минута,
секунда, вечность дней моих
моя любимая родная
и мне не хочется других
ты, лишь одна, одна такая....

25.07.2010 г.