Встреча с другом

Юра Шохетас Шохат
У тебя молодая жена?
И годков ей всего 25?
Так  с тобою мила и нежна,
Что от счастья готов ты кричать?

Ты построил себе чудный дом?
И у дома разбил дивный сад?
Океан у тебя под окном,
И ты видишь восход и закат?

Ты машину купил БЭ ЭМ ВЭ?
Ты на яхте проводишь досуг?
Ну тогда я отвечу тебе:
" А у нас дома новый утюг!"