День ВМФ

Сергей Момджи
Волны, вдаль катятся волны,
Водные, катят по морю валы,
Вижу родные просторы,
Как боевые, плывут корабли.

Славою давней покрыты,
Все от Петра и до нашей поры
В море победы добыты,
Русскою кровью - защита земли.

Праздник военного флота,
Иллюминация, залп кораблей,
Будут красавицы хлопать,
Вас поздравлять, всех матросов-парней.

Гордость - могущество флота,
Как подрастут, отправляем детей,
Служба морская почётна,
А флот российский - гроза всех морей.

25.07.2010г.