Бог с тобой, золотая рыбка

Иван Наумов
Нам с тобой не детей крестить,
Не излить друг пред другом души.
За одно лишь прошу простить,
Что покой твой слегка нарушил,
Что вниманьем подчас грешил,
Что без просьб предлагал услуги, 
Что некстати так всполошил
Ваш "гарем" я неловким стуком.
Ты прости мне мою ошибку
(Возомнил, будто значу что-то...)
Бог с тобой, золотая рыбка -
Возвращайся в своё болото!

1983 год.