Лето, отпуск, расслабуха

Рашид Аликберов
Лето, отпуск, расслабуха,
одолела меня лень,
полный кайф, вот правда, муха
задолбала третий день!

Нету сна 3 дня,3 ночи-
то жужжит, а то куснёт,
трое суток,между прочим,
и сама-то не уснёт.

Я же ей ведь не мешаю,
как "покойничек" лежу,
может чем-то раздражаю?,
сам ответ не нахожу...

Словно "Боинг"всё летала,
изжужжалась,как клорнет,
3 дня отпуска пропало...
Всё! Терпенья больше нет!

Ну, конец тебе, зараза!
Мухобойку в руки взял,
грозно шлёпнул 2,3 раза,
и...решился на "Финал!"

Между глаз, в 4.30,
она села отдохнуть.
Я сумел, всё ж, умудриться
со всей силы ДОЛБАНУТЬ!

Мухобойка вдрызг сломалась!
Посмотрите! Блин!Синяк!
А она, жива осталась,
удивляюсь просто,как?

Вот так отпуск, расслабуха-
наказание одно!
Если б видел Говорухин,
он бы точно снял кино!