Я умираю...

Вадим Де Макондо
Я умираю от любви к тебе,
Любви такой не знало сердце раньше.
Словно фантом, потерянный во мгле,
Блуждал я в чувствах, полных лжи и фальши.

Я умираю, жизнь свою дарю!
Лишь для тебя мой пульс так дико бьется.
Во снах тебя веду я к алтарю,
Реальность эхом грусти отзовется.

Я умираю, проиграв борьбу:
Условность бьет нестертые желанья.
Зато я знал в лицо свою судьбу
И не ищу ни капли оправданья!