Душа пристроена

Мила Суворина
на стихотворение большой любительницы создавать пародии - Веры Свечиной
http://stihi.ru/2010/06/22/236


 
Хочу душой к тебе прижаться
И ею же тебе отдаться.
Душа, конечно, легче тела,
Но жаться телом надоело.

Еще дарю души улыбку-
Товар сомнительный и зыбкий.
Дарю тебе лишь одному -
Другие просто не поймут.

Забудь скандалы и тревогу -
Душа к тебе найдёт  дорогу.
Угомонись и отдышись
Судьбе несчастной покорись.

Ура! Пристроена душа.
Могу теперь я не спеша
И без надзора злой души
Позволить телу погрешить.