Переосмысление

Ал Лисса
Зачем я возвращаюсь вновь туда.
Где было больно мне и одиноко.
Несу тяжёлый крест через года.
Живу по принципу- "За око- око".
А может, лучше мне тебя забыть,
Перечеркнуть печальную страницу?
Как надоело эту воду лить.
Давно пора извлечь из сердца спицу.
Ты "Богом" был, затмив других вокруг.
И вот я поняла, что ошибалась.
Не слушала ни мать и ни подруг.-
Как результат - совсем одна осталась.
Ты поступил не очень хорошо...
И бродишь безответственным по свету.
А знаешь, если б ты назад пришёл -
Я б не пустила. На себя и сетуй.

25 мая 2009.