Коллегам

Наира Багдасарова
Торгуют коллеги на рынке,
Под бдительным оком ментов.
На беленькой пыльной простынке-
Ненужность научных трудов.

Сумматоры, триггеры в схемах
Объял неразумный Морфей...
Нет надобности в инженерах,
На выходе... ноль,-"без проблем".

В опале профессия эта,
И все кандитаты наук...
Но всё с сотворения света-
Итог их ума и причуд.