Вечер

Наталья Костянова
Так прекрасна Земля и Солнце,
Разгораясь огнём желаний,
Устремляется к ней лучами,
И Земля его ждёт давно.

Так прекрасно тепло, а Землю
Заливает святая чуткость,
Сплетаются ветви с лучами,
И вздымается грудь Земли.

К Земле устремляется Солнце,
И уста в поцелуе тонут,
Так безмерна любовь, и Солнце
Смыкает в истоме глаза.






Иллюстрация: Kirsi Salonen
Источник: drevo.uaportal.com