Ночь на двоих

Беляев Павел
Тихие, мокрые тени
Плыли тогда позади.
Мы уходить не хотели,
Тебя держал на груди.

Мы говорили о многом,
И было нам всё равно
Кто там шагал по дорогам,
Всё было словно в кино.

Словно в забытой сказке
Сидели тогда мы в ночи.
Мы сбросили все свои маски,
Ты тихо сказала молчи.

Мы пили друг друга
И эту ночь на двоих.
За тенью застывшего круга
Утопал в волосах я твоих.

И было легко и спокойно,
Как не было мне никогда.
Вдруг жизнь показалась достойной
И будет такою всегда.

Знаю, ты сейчас далеко,
И рядом другой человек.
Но верю я в то глубоко:
С тобою мы будем навек…