Шум сна отражается в сердце

Валлару Сновидящий Кенгуру
Чувство ритма слышу
Брожу внутри себя
Сердце ветром дышит
Приносит стук дождя

Бьет, играет, плачет
Мой сон, живет шутя
Тайны мира прячет
Свет звезд и род храня