Оно

Рашалекс
Пусть уж лучше оно продолжает верить в случайности(с)

оно продолжает верить в случайности,
просто уже ни на что не надеется
оно /как в истерику красная девица/
в вечность впадает на пике отчаянья

под изумрудно - пронзительным взглядом и
над откровенными переплетеньями
чувства, изломанного в средостении
с красными нитями - знаками тайными.

профиль рисуя на память изысканный,
не убоится ударов и пряников,
просто оно очень верит в случайное
счастье.
оно моё.
мазохистское.


http://www.realmusic.ru/songs/788319/
(в исполнении Натали Зеро)