С тобой, любимый, мы, переплелись корнями

Людмила Дубинская
Мы словно два дерева
переплелись корнями
из материнского чрева.
Спасибо маме,что родила нас
деревьями, а не пнями.
Мы, как отростки
генеалогического древа
впитали Любовь, как живицу
предательства справа и слева,
И покой нам пока только  снится.
И в пирамиды выстраиваются проблемы.
И устали мы
от людского гнева.
Но мы - любим...
Мы вместе выходим из ада.
Мы одно целое.
И это нам точно надо.
И одеваем
мы только белое.
А кутюрье
предлагают чёрное.
И любим мы,
пока, неумело.
И чувство, как эхо
горное...
Вроде есть оно...
Но не верится.
Пока любим,
Земля вокруг
нас вертится.
И Любовь для нас,
как кислород.
Кто рядом крикнул:
"Распни!
Лесоруб -
безумный урод.
Превратил нас
сегодня в пни...