Я хотела бы видеть

Марина Свирина
Я хотела бы видеть
бескрайние степи,
где гуляют на воле
прекрасные кони.
А ещё я, наверно,
хотела б увидеть,
как в младенчестве
сны из цветных погремушек.
А ещё...
Нет, тебе ни за что не признаюсь,
что всегда лишь тебя
рядом
видеть желаю.