Ветер

Марина Свирина
Ветер поднялся...
Сначала привстал над травой,
словно с колен.
После
рванулся вперёд
с низкого старта.
Шаг убыстряя,
пустился бегом,
кусты приминая.
Вот от взлетел к облакам...
Или вырос до неба.