Навязки

Старый Стих
Моленьями усыпан небосвод -
Не то крааль, не то стальная клеть,
Внутри - ни слышать, ни дышать, ни петь...
Здесь даже мысль, не то что свет - умрёт.
В бессонной ночи злые голоса
Поют про снег, и снега больше нет,
Висит под колпаком немой ответ,
И криком наполняются глаза...