Я хотел бы добавить

Александр Николаевич Богданов
Я хотел бы добавить,
Что важно не многое.
Понимание этого
Достается с трудом -
Я любил свою жизнь
От простого до сложного!
Я люблю свою жизнь
Просто так и без слов..