Банька, лес и водоём...

Вишневская Екатерина
Пятница. Конец работы -
На дворе плюс тридцать пять!
Хочется прогнать заботы -
На природе погулять!

"Кать! Поехали на дачу -
Будет банька, шашлыки
И Олег (хороший мальчик)
Нас подбросит до реки!"-

Галя в трубку телефона
Убедительно зовёт -
"Отпираться нет резона!
Вещи - в сумку и вперёд!"

Ровно в пять Олег заехал
Погрузил нас в "Крайслер" свой
И помчались с визгом, смехом
В лес по трассе городской.

Отдохну от интернета -
Рассуждала по пути -
Да и воздух для "поэта"...
Никогда не повредит.

Прибыли. Распаковались.
Нарядились кто во что!
Погуляли, пообщались
И бегом на водоём!

Красота! Народу мало -
Время позднее уже...
И водичка приласкала
Нас (почти что в неглиже).

Затопили баньку круто!
Нахлестались венничком
Всю усталость почему-то
Смыло это времечко!

А потом до поздней ночи
Наслаждались шашлыком,
И пивком прохладным (впрочем)
Запивали всё потом...

Эх! Какое наслажденье!
Банька, лес и водоём!

"Ты готовься - в воскресенье
Мы опять тебя берём"

25.07.2010 г.