пойду ль я, выйду ль я, да

Аник Натка
Я их посылала.
И в жопу, и в баню, и в сад.
Но всё было мало –
они возвращались назад.

Стихи им слагала.
Одним, а других без стихов
любила. Нахала,
зануду и… злая  любовь.

Ох, злая она,
если любишь, наотмашь, до дна.
Какого  рожна!
Мне не страшно. Иду, глубина...

Пойду ль я , да выйду ль
во дол и сорву виноград.
Сорву ль я ?  Люблю ль я ?
А ты?
Возвращайся назад…