Сети любви

Татьяна Чернова Костопулу
Он не думал о том, чтоб влюбиться,
Слишком разные. Слишком всё смело.
А она разыскала страницу –
Так глаза его видеть хотела.

Не просила, слова были в прошлом.
Унижаться – последнее дело.
Не любить, так нелепо и пошло,
Не могла. Потому и глядела….

В сотый раз заходила прощаться
И часами смотрела на фото,
И не в силах с тоскою расстаться
Возвращалась в любовь. Как в болото.

И тонула… Любовные сети
Не давали надежд на спасенье.
Ежедневно – сеанс в интернете,
С понедельника по воскресенье.

Счастье крепко замешано с болью.
В наше время не ждут так – впустую.
А она современной Ассолью
Алый парус в тумане рисует.

                25 июля 2010г.