Любовь, любовь, любовь

Голубоглазый Бесенок
Игрушечное солнце, придуманная жизнь…
И слышишь отовсюду: «Милая, держись!»
Как будто это сказка, и я в нее играю…
Везде, повсюду зло, и я себя теряю…
Ну, где же волшебство? И сказочные феи?
Борьба добра со злом, добытые трофеи?!
Бреду одна во мгле сказочного леса,
Хоть дрожь по телу, мне, не страшно встретить беса.
Со мной моя любовь и ангел охраняет.
Да, знаю: страшен черт и как он искушает.
Я, спотыкаясь, падаю, руки все разбила…
Зачем же я тебя, так искренне любила?
Несет теперь меня неведомая сила,
Любовь, любовь, любовь – ты меня сгубила…

                25/07/10