Моя отрада и любовь

Дэвид Висман
Бла, бла, бла – болит моя головушка,
Аллка уши прожужжала все,
Что ж вы бабы, пьете мою кровушку,
Аль не видно? Мужчина не в себе.

Каждый день, то блинчики, то борщики,
Приглашения в ужин и обед,
Вцепятся, как хищные страховщики,
А я слабый, не могу ответить–нет.

Холостой мужчина – дичь хорошая,
И сезон охоты вновь открыт,
Ну, до чего же Аллка, ты дотошная,
От трескотни твоей – уж зуб болит.

Доползу до стула и компьютера,
Вот моя отрада и любовь,
Знаю, на головку долбанутый я,
Но зато не пьет он с меня кровь.