Как быть...

Таня Ефимова
Я больше выхода не вижу,
Тебя люблю и ненавижу,
Тебя зову и проклинаю,
Что делать с этим, я не знаю.

Тобой живу, тобой болею,
Я жить с тобою не умею,
Но и проститься не могу,
Любви остатки берегу.

Как дальше жить не понимаю,
Любить, прогнать – как быть не знаю,
Кричать, готова и убить,
Но без тебя как дальше жить…?