Цветом янтаря

Таня Ефимова
Цветом янтаря –
Слёзы сентября,
Яркою листвой,
Землю орошают.

Клином журавлей,
Наготой ветвей,
Роем низких туч,
Лето провожает.

Серостью небес,
Укрыт осенний лес,
И простор полей,
Дождь с утра ласкает.

Замер старый клён -
В думы погружён,
И осенним днём,
Лето вспоминает…





картинка изинтернета