Растущая луна

Ма Не
В окне растущая луна
И  два влюблённых силуэта.
Никто не пил из них  вина,
Но наплевать, что не одеты.

В губах дымятся сигареты,
Сердца постукивают в такт
Стоят в окне и ждут рассвета
Им хорошо и это факт.

Ещё, что нужно для сюжета,
Понять, зачем в окне они?
Наверно просто ждут ответа
К чему, летят их порознь,дни?