Мне больше нечего сказать

Елена Соседова
Мне больше нечего сказать!
Я душу выплеснула с болью,
Тот, кто сумел меня понять,
Друзьями стали мне невольно.

Мне  больше нечего сказать!
А , впрочем, это и не нужно,
И незачем здесь чувствами играть,
И напрягать упрямый лоб натужно.

Мне больше нечего сказать!
И так  открылась я  довольно,
Я сердцу приказала замолчать,
Но отчего-же стало больно?