Ещё...

Наталия Черкашина
Ещё хранит тепло твоей щеки
Моей подушки шёлковая нега,
А на душе - разлука льдом и снегом,
Мы снова бесконечно далеки.

Ещё плывёт и плавится асфальт,
И от жары тихонько едут крыши,
Но вот сентябрь уже из дома вышел,
А осень свой настраивает альт...

Ещё...