Пещера

Наташа Савина
Я слишком далеко зашла в пещеру,
И солнечный так ослепляет свет:
В простор открытый потеряла веру -
Там взгляд колючий, зависть и навет.

Кому-то может быть, свобода снится,
А безысходность - путь прямой к врачу.
Сама себе хозяйка и царица.
Я кошкою гуляю, где хочу!