Круговорот

Елена Белозёрова 3
Круговорот событий, судеб
Круговорот...
Я знала что всё так и будет -
Наоборот...

Я верила, что так случится -
Ах, поворот...
Мелькают дни, меняя лица -
Вон из ворот...

Не пропустить их, не запомнить,
Увы, нельзя...
Скачусь, как с горки лет своих,
Мои друзья...

И соберу в свои ладони
Я горсть вины,
И попрошу за всё прощенье
У тишины...

Вороны каркают, летая.
Да над судьбой...
Зачем нужна тебе такая -
Как вечный бой?

Найти бы тихую нам гавань,
Среди морей,
У жизни есть всегда в запасе
Ответ мудрей...

Круговорот любви обманет,
Круговорот...
Нас за собой вглубь затянет,
Ну где же брод?