Я хотел бы подарить тебе сказку...

Оксана Седых
Для конкурса "Восток - дело тонкое..."
http://www.stihi.ru/2010/07/20/6242

Я хотел бы прочитать тебе сказку,
Чтоб восточною была и красивой,
Только буквы все пустилися в пляску -
Спьяну бред получается сивый.

Сим-сим, ты пролей мне выхода свет -
Сим-сим, не пойму, куда вновь бреду я.
Сим-сим, ты открой мне этот секрет,
Сим-сим, открой секрет.

Я хотел бы подарить тебе сказку
О пещере золотой и каменьях.
Но ты скажешь, что придумал отмазку,
Что Подарок хочешь ты в день рожденья.

Сим-сим, ты пролей мне выхода свет.
Сим-сим, не пойму, куда вновь бреду я.
Сим-сим, ты открой мне этот секрет,
Сим-сим, открой секрет.

За предоставленные материалы благодарность Александру Розенбауму и Шехерезаде.