Беня

Эльвира Рейнке
посвящаю внуку Кирюше

Глазки сонные Кирюша
Потирает – хочет спать,
Он берёт свою игрушку,
Вместе с ней идёт в кровать.

Беня – мягенький барашек,
Он всегда Кирюшу ждёт,
На подушку рядом ляжет
И к обоим сон придёт.

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.07.2010