Разговор с поэтом

Вадим Сердюк
С самым лучшим поэтом России, я общался вчера на заре
Он поведал о жизни своей молодой и о легкой  тоске

Невеликая личность его ,на синем  шарике нашем 
 Он молвил в тоске, спать под лаем  собачьем  мешает!

От легкой   славянской  души,  он всю ночь   не тая говорил
Про совесть свою и что хочет любить и любимым быть

И на рассвете в объятии ее купаться и милою украдкой,
Ночью шершавой к постели ее, цветы дарить сладко.


и наклонивши голову к коленям, я понял нежно!
Что жизнь людская,  дорога  ему безмерно
 
И с каждый днем в великое он верить будет
Шагая по своей веселой жизни все плохое позабудет