Человек и комар. Типа басня

Танцующий Волк
Сквозь шорохи и сумрак летней ночи
Летел однажды маленький Комар...
Он есть хотел, и пить хотел он очень,
И только лишь об этом и мечтал…

Мечтал Комар…И тут увидел, кстати,
Что на прохладной белой простыне,
Лежит усталый человек в кровати,
Мечтая отоспаться в тишине.

Доступность человеческого тела
Вскружила мозг бедняге комару.
Он к телу свой полет направил смело,
Спеша в реальность превратить мечту…

Звенящий звук, что из-под крыльев вышел,
Прервал жестОко человека сон.
Последним звуком, что комар услышал,
Был треск от крыльев сломанных его…
___________________________________
Чтоб вдруг мечте не оборвал полета
Внезапный взмах безжалостной руки,
Ты оглянись… Быть может рядом кто-то
Твоей мечте мечтает вопреки…