voodoo

Игорь Грей Балацкий
упрекая меня в своей боли
ты владеешь моей

душой


она в кукле
из мягкого воска
в твоих деликатных ладонях


ответь же мне: сколько еще
у тебя осталось

иголок?

*
«Толкование сновидений»