Времена года

Эрик Карерра
Опустели мои глаза, искра в них погасла навсегда
Нет рядом счастья у меня, ты давно ещё ушла.
За окном пожолклая осеняя, листва
Краски тихо гаснут, а с красками и я.
И вот настала зимняя пора, с ней всё замёрзло
И вместе с ней, замёрзло сердце у меня.
И наконец-то в природу оттепель пришла
А сердце растопить не сумела лучезарная весна
  Год печали и без сна, постепенно убивали и меня
И вот лишь летом повстречал я тебя
Яркой вспышкой засверкали у меня глаза.
Но принять меня ты так и не смогла
И опять в жизнь мою пришла зима.