Памяти Сергея Бодрова Младшего

Валентина Куплевацкая Добрикова
Как сходятся судьбы: пути – перепутья.
Один по своей колее, а другой на распутье,
Мечтает о многом, взлетает высоко,
И многое слышит, и смотрит в далёкое.

Дано одному, а другому отказано –
Лавиною льда, просто смертью размазано.
И в горной тиши обрывается песня…
Каждый сам по себе или всё – таки вместе?

Тут что – то не так, потому и не верю:
В бессмертье не всем открываются двери.
Особой судьбой изначально отмечены
Высокие души…
            Мгновения…
                Вечность…