Моё сердце озоновый слой

Дмитрий Наст
Моё сердце – озоновый слой
Защищающий хрупкую душу
Он давно продырявлен тобой
И душа вытекает наружу

Я хочу поскорее заткнуть
Легкомысленной, бездушной пробкой
Этот слой, что впивается в грудь
И зашить свою душу иголкой…