Обреченность

Семен Тарасьев
Обреченность унылая душу ворует.
Безысходности нет ни предела ни дна.
Голова словно  проклятый улей,
Роем мыслей черных полна.

Все попытки разбить одиночество терпкое,
Принесли неудачу,сестру огорчения.
И ни разум,ни воля ни выдержка крепкая,
Не спасут! На рифы ведет течение.

После сотой попытки теряется стимул,
Мотивация смазана,вера шатается.
Это просто, уж лучше бы сгинул,
Я не знаю за что мне платить полагается.

Рубикон перейден,оверсайда уже не получится.
Я не знаю,и в общем-то знать не хочу.
Сколько мне еще этими черными мыслями мучится,
И к какому, есть смысл,обратится врачу.

Все попытки прорвать этот кокон нелепы.
Как паук жизнь опутала мысли и чувства тоской.
Я без горя горю,только вы так же слепы.
И веревку на шею я накину своею рукой.