Споём, БАЧА!

Виктор Подоляк
Споём,БАЧА!
О том, что многим и не снилось,
о том, как мы взрослели на войне.
Споём о том, как это было,
о ранах, смерти, седине...

Споём, БАЧА,пусть нас услышат,
и вспомнят, сколько нас легло...
Не надо нам прощенья свыше,
для нас ВСЁ ЭТО НЕ ПРОШЛО...

Споём,под горькую в стакане,
под третий тост поднявшись помолчим...
Споём о том,что было там, в Афгане,
и песней - плачем душу облегчИм.

О том,что многим и не снилось,
о том, как мы взрослели на войне.
Споём,о том,как это было,
о ранах, смерти,седине....

ШУРАВИ, ВЫ МОИ,ШУРАВИ.......