Янтарь любви

Ане Лим
Сегодня я тебе звоню
И что скажу, еще не знаю,
И по дыханью узнаю,
Чем ты живешь, о чем мечтаешь,

И тихо в трубку прошепчу
"Привет, не занят, все нормально"?
А про себя в душе кричу,
Что все меж нами аномально.

Ведь ты и я одна струна,
Она натянута до боли,
Но очень жалобно она,
Звучит, по чьей-то высшей воле

Дороги разные у нас
Их развели с тобой мы сами,
Сердца пуская в добрый час,
Пренебрегая небесами,
---
Теперь звонок,и разговор,
Хоть не о чем, но мы вдвоем,
Лежит на сердце шрамом он
Застыв в пространстве янтарем,

И все вокруг, то лишь игра,
Ведь настоящее застыло,
В прозрачном сердце янтаря,
В том сердце, что всегда любило.