Лукошко счастья

Елена Белозёрова 3
Тише, люди, звёзды тише...
Даже если всё напрасно.
Летний дождь стучит по крыше,
Ходит лето в платье красном.

Я сама дышу не часто,
Не спугните нашей страсти.
Разобрав любовь на части,
Покоряюсь твоей власти...

Если выкинуть плохое,
И собрать в лукошко счастье,
То помашут нам рукою
Беды все и все ненастья.

Тот огонь, что нас сжигает.
Говорят: "Не сохранится..."
Что любовью называют -
Наш закат пусть Вам приснится.

Ну а мы рассвет свой встретим,
В белом облаке туманов,
И прощальный, шалый ветер
Вновь подарит встречи званные.